• 首页 > 雄安投资>正文
  • 雄安产业带的翘楚:北方智谷,智造北方

  • 责任编辑:新商业 来源: 雄安中国网 2018-09-08 09:22:33
  •   (通讯员冀文)在地产政策与行业风向的协同作用下,产业园区项目一夜花开。随着行业的深入发展与广泛探究,成熟运作、优势资源、强大团队,成为项目成功的必备要素。北京诚信达旗下联升地产与望都省级经济技术开发区强强联合,于二零一八年重点打造北方智谷产业园。本文将以介绍北方智谷产业园项目为主,从三个角度共同探讨产业园区项目未来发展的可能性。

    1535960575595760.png

      一、项目分析:精准定位+优势政策

      北方智谷产业园项目分析

      北方智谷产业园位于望都县省级经济技术开发区核心位置,属环雄安产业带交通辐射圈黄金地段。总占地面积200亩,建筑面积14万平方米。项目区域内将引进电子信息、精密机械、能源环保、生物医药、绿色食品加工、电力器材、新型建材等高端产业集群,将为入驻企业提供物业、金融、建筑装饰、知识产权、人才、商务增值七大服务。

      项目位于望都县东南,地处迎宾大道与新G107交汇口的西南角(南北向为迎宾大道、东西向为新G107),项目北侧紧邻新G107,西侧紧邻规划的城市次干路。距县政府4.5公里,距保定市区35公里,距至雄安80公里,距高速互通口2公里。

      园区共有16栋建筑,包括一栋服务楼,5栋二层厂房,6栋三层厂房及4栋设备用房;服务楼以服务厂区位置兼顾对外,在西侧布置广场与城市道路连接;为集约用地,建筑采用平行式布局,设备用房布置在东侧。

      望都经济技术开发区分析

      望都县经济开发区区位优越,形成“半小时飞天、一小时进京、三小时出海”的交通格局。近年来,望都县紧紧抓住京津冀协同发展机遇,全面服务对接雄安新区建设,以经济开发区为平台,主动承接非首都功能疏解和京津雄安新区产业转移,依托绿色食品加工、高端装备制造、医疗器械、住宅现代化、现代物流等产业规划,形成了一区( 经济开发区) 六园( 台湾产业园、医疗器械产业园、住宅现代化产业园、现代物流产业园、制鞋产业园、健康养生产业园) 发展格局,现有蒙牛乳业、建国伟业、杭萧钢构、上海精工等59 家企业入驻。

    1535960645130031.png

      二、企业分析:过硬资质+成熟运作

      北京诚信达

      北京诚信达投资有限公司成立于2002年。16年来励精奋进,已发展为一家旗下拥有房地产开发、房产拆迁、房产经纪、汽车4S店销售、培训学校等多家子公司的综合型实力集团企业,成功打响北京御园项目。经营范围包含项目投资、资产管理、企业管理、地产开发等。

      企业始终坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,以资本运营为手段的企业经营思想,拥有完善的经营管理模式和全面的奖励激励措施,团队均由专业的优秀人才构成,公司正不断以稳健快速的步伐发展壮大。

      面对日益变化的社会、经济形势,企业将继续秉承“真诚,守信,豁达”的企业宗旨,继续为将诚信达建设成为一家集管理领先、规模领先、服务领先、效益领先为一体,具有较强竞争力、影响力和可持续发展力,以及多元化、规模化的综合型集团企业的而奋进。

      联升地产

      保定联升房地产开发有限公司隶属于北京诚信达投资有限公司,成立于2018年5月22日,全力开发望都经济开发区北方智谷产业园项目。

      中冶京诚

      中冶京诚工程技术有限公司是为北方智谷项目提供工程设计的单位,是我国最早从事工程咨询、设计、工程承包业务的国家级大型科技型企业,成立于1951年,属于世界500强企业。

      中冶京诚在业内率先获得“综合设计甲级资质”的同时,还拥有充分支持公司发展多行业工程业务的规划、咨询、勘察、施工、监理、造价、环境影响评价等一系列国家最高级别的行政许可。公司员工队伍层次合理、专业齐全、兼有技术与复合型管理人员,荟聚了众多创新型、复合型精英人才。

    1535960674281400.png

      三、优势分析:资源整合+内外兼修

      一、北方智谷基于园区发展战略与核心资源,积极推动政府进行政策设计和资源整合。以城市运营商的定位全方位地参与到项目及园区的建设和运营中,采用全产业链运营模式,拥有大跨度的专业运营能力及全价值链的储备和架构。企业既是项目的投资者和建设者,也是项目的运营者和管理者。二、企业围绕园区的总体发展目标和发展规划,充分运用市场化的机制和手段,通过发挥自身产业优势和资源优势,结合雄安新区建设与环雄安带重点经济圈发展的特殊机遇,以经济利益为导向,兼顾长远的社会效益,以此带动项目和园区经济的发展,顺应产业发展之必然。

      三、北方智谷采用“运营+开发”双线联动的有序开发格局,创新和优化项目运营方案,形成良性互动,相互支撑,提升项目品牌价值,促进价值实现。

      四、项目全方位提供各类配套功能,在企业内部组织职能设计上,布局“产业职能线”和“政府沟通职能线”,强化组织保障,提升资源的整合力和推动力,确保规划落地。

    1535960700383726.png

      北方智谷产业园的规划与建设,响应了国家土地集约化利用的号召,符合国家要求和发展趋势。园区积极投身于解决中小企业入园难的问题,并提供高质量的配套服务,助力企业长久发展。招商中心地址:保定市望都县保定银行西侧北方智谷招商中心。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 雄安产业带的翘楚:北方智谷,智造北方
  • 从雄安新区远期规划2000平方公里看
  • 千年雄安发展如火如荼,国际霸州高新崛起
  • 河北发文支持农业生产 雄安新区任务、补助资金公布
  • 雄安新区“千年秀林”今秋及明年植树选址工作完成
  • 親歷千年大計:從環首都經濟圈到河北雄安新區
  • 环雄安地区未来几年的投资方向
  • 第二届中国雄安投资峰会在雄安圆满举办 京汉股份董
  • 主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 大建设前夜雄安的央企大街已令北京东二环黯然失色

  • 雄安新区一把手陈刚任河北副省长

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   CopyRight 2017-2018,Power By http://www.xachina.org Inc.All Rights Resered 邮箱:360737408@QQ.com 编辑部电话:4001153315

      本网除注明来源雄安中国网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 雄安中国网     京ICP备17023850号-1