• 首页 > 最新资讯>正文
  • 雄安有了共享汽车

  • 责任编辑:新商业 来源: 雄安中国网 2017-07-31 16:42:38
  •  

      面对如此“高大上”的设定,要什么样的城市交通模式,才能和这片创新的热土“门当户对”?北汽新能源给出了标准答案!7月27日,作为纯电动汽车行业领航者、绿色智慧出行生态供应商,北汽新能源率先在雄安新区推出绿色、智慧、共享的“轻享出行”,成为首家落地雄安新区的共享汽车品牌,并同期开通北京、雄安双城异地租还服务,今后不管是北京或雄安的市民,都可以在当地取车并异地还车。

    首家共享汽车公司入驻雄安新区-图1

      北汽新能源旗下的“轻享出行”成为首家入驻雄安新区的共享汽车平台

      共享汽车 助推雄安交通出行体系建设

      雄安作为疏解北京非首都功能的集中承载地,未来将有一些高端的产业、企业迁移至雄安,届时将有大量的市民开启双城生活。北汽新能源轻享出行将为雄安新区市民提供经济、时尚的绿色出行服务,推动现代化交通网络系统的建设,让雄安新区的市民体验到“极速注册、免押用车、随心取还、无忧充电”的便捷出行。

      “轻享出行”进驻雄安新区,将促进当地交通体系的日益完善与健康发展,进一步提升北京与雄安新区的通达能力,推动京津冀一体化协同发展,在充分展现其“轻﹒简﹒悦行”的品牌核心价值的同时,用行动践行了其“打造绿色出行生态圈,全力以赴改善人们的绿色交通出行”的品牌使命。

      “轻享出行”是北汽新能源旗下继BJEV、ARCFOX两大纯电动汽车品牌之后推出的第三品牌。作为一个出行生态服务品牌,“轻享出行”目前已涵盖共享出行、充电服务等绿色智慧出行领域。它的推出,标志着北汽新能源不仅是一家领航业界的新能源汽车制造商,更是一家绿色智慧出行解决方案供应商,有足够的实力和诚意为用户提供绿色智慧出行的整体解决方案。

      创新商业模式 一体化出行解决方案

      作为北汽新能源旗下全新共享汽车出行平台,轻享出行已在北京、沧州、泰州、潍坊实现运营,并通过整合新能源产业链上下游资源,实现A借X还的自由用车模式,社会公众在电子围栏内的正规停车位可按需停靠。同时轻享出行的秒速审核功能备受用户青睐,用户上传证件后可即时认证,开启共享用车体验,且轻享出行联手支付宝芝麻信用提供的免押金用车服务,让使用共享汽车像骑走共享单车一样简单。加之跨平台充电结算这一创新模式,有效解决了共享汽车用户充电难的问题。作为首家打破充电壁垒的出行品牌,轻享出行已接入特来电、星星充电等充电运营商,为用户提供更可靠的出行保障。

    首家共享汽车公司入驻雄安新区-图2

      轻享出行打造共享出行、共享停车、共享充电等全生态智慧出行服务

      协作发展 构建产业生态圈

      北汽新能源在推动绿色能源产业升级的同时,也加快其战略转型的落地进程。共享汽车对于北汽新能源深化结构调整,加速由制造型企业向服务型企业战略转型具有重要意义。未来,轻享除出行业务外,也将整合充电、二手车等业务模块,打造一个全方位的服务平台。北汽新能源持续以商业模式创新为驱动,打造国内首创产品+服务+充电+运营一体化的出行生态服务系统,助力雄安新区发展建设世界级城市群的建设。

      作为创新的高地,碧水蓝天才是雄安该有的常态。“轻享出行”的入驻,让绿色智慧出行的生态圈在这片创新的沃土落地生根。凭借领先的纯电科技和创新的商业模式,北汽新能源旗下的“轻享出行”将不断为雄安减少尾气排放、守卫碧水蓝天的事业贡献力量!

      关于北汽新能源

      北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。北汽新能源拥有立足中国、辐射全球的研发布局。凭借掌握的核心技术,已推出EH、EU、EX、EV、EC五大系列10余款纯电动乘用车,是国内首家进入“10万辆俱乐部”的新能源车企。安全研发方面,北汽新能源拥有完备的安全产品开发体系,覆盖全部开发环节,2017年,北汽新能源获得了德国莱茵TüV集团颁发的国内第一张汽车电控产品开发流程体系ISO 26262安全认证。北汽新能源不仅是一家汽车制造和销售企业,更是一个涵盖充电、换电、运营、分时租赁等在内的绿色出行解决方案供应商,致力于让你我共享绿色、便捷、智慧的出行生活。

      北汽新能源连续两年获中国质量协会“新能源汽车用户满意度第一名”。“智·惠·管家”为车主提供用车全生命周期的主动式管家服务,提供领先行业的车辆救援服务和车辆维修代步服务,依托智能监测系统实现行车故障预判和维修提醒,保障用户用车无忧。

      关于轻享出行

      北京轻享科技有限公司(以下简称“轻享出行”)是北汽新能源旗下全资的绿色智慧出行全生态平台,打造共享出行、共享停车、共享充电等全生态智能出行服务,为政府、企业、私人用户提供多元化出行解决方案。

      轻享出行依托北汽新能源整车制造和技术研发实力,整合优势资源,以“让你我共享绿色、便捷、智慧的出行生活”为品牌愿景,坚持“轻﹒简﹒悦行”的品牌核心价值,践行其“打造绿色出行生态圈,全力以赴改善人们的绿色交通出行”的品牌使命。

      轻享出行一切功能以用户场景和细分需求为出发点,凭借其极速注册、免押金用车、自由取还、跨平台充电结算产品功能,为消费者提供便捷、安心、经济和充满乐趣的新能源汽车共享出行方式。轻享出行拥抱美好未来,以新技术、新思维、新模式为共享汽车注入新的动能,为用户提供更美好的出行体验。

    猜你喜欢

    无相关信息
  • 雄安有了共享汽车
  • 雄安新区千年大计百日宴:省长许勤已见十多家企业
  • 雄安新区启动区城市设计国际咨询第二次咨询会在京
  • 孙明春:雄安模式与「中国梦」
  • 雄安新区已关停取缔3909家涉污企业,84人被行政拘
  • 中国电科与雄安新区对接:建大数据中心、智慧城市
  • 2017年中国民营经济雄安研讨会在河北保定举行
  • 京津冀鲁劳务协作对接会在保定市成功举办
  • 主编推荐 ...
  • 大批雄安域名出售

  • 大建设前夜雄安的央企大街已令北京东二环黯然失色

  • 雄安新区一把手陈刚任河北副省长

  • 最新人物 ...
    滚动新闻 ...
    新闻排行 ...
  •   CopyRight 2017-2018,Power By http://www.xachina.org Inc.All Rights Resered 邮箱:360737408@QQ.com 编辑部电话:4001153315

      本网除注明来源雄安中国网的文章外,其他均为来源互联网,不代表本站观点。本站不负任何责任。

    (C)版权所有 雄安中国网     京ICP备17023850号-1